Football : Laval FA - Arnage-Pontlieue (DH)

Un match fou !

LAVAL FA (4)

ARNAGE-PONTLIEUE (3)

By Fabien CHAUVEL

Les Sarthois étaient cueillis à froid dès les premières minutes, puisque Terkmani ouvrait le score d’un pointu (1-0, 5'). Pas démobilisés, ils se reprenaient et parvenaient à égaliser grâce à Lecornue après un slalom dans la défense lavalloise (1-1, 27'). Le score en restait là à la pause, malgré une énorme occasion de Geslot seul face au gardien (38'). En seconde période, Lecornue et Geslot gaspillaient deux face-à-face avec le portier local (48', 56'). Dans la foulée, les Mayennais profitaient de deux errements du gardien. Paumard (2-1, 58') et Chaineau (3-1, 63'), sur deux actions similaires donnaient un avantage que l’on croyait certain. Mais Viot réduisait le score d’une belle frappe aux 20 mètres (3-2, 82'), avant que Geslot, d’un lob magistral, n’égalisa pour les siens (3-3, 83'). Malgré trois terribles occasions dont une Madjer de Viot (85', 86', 90'+1), la bande à Bolivard se faisait surprendre à l’ultime seconde sur un contre de Terkmani (4-3, 90'+3).
Willy Bolivard (entraîneur-joueur de Arnage-Pontlieue) : « Défensivement, on a fait beaucoup de cadeau et offensivement, on a loupé trop de choses. De là difficile de faire un résultat. C’est dommage, car il y avait mieux à faire face à une équipe dont l’état d’esprit laisse à désirer… »

Arbitre : M. Sionneau. Score : 4-3 ; mi-temps (1-1)
Buts pour Laval FA : Terkmani (5', 90'+3), Paumard (58'), Chaineau (63')
Buts pour Arnage-Pontlieue : Lecornue (27'), Viot (82'), Geslot (83')
Avertissement : Gohin (Laval FA)

DSC_0104.JPG

Malgré une belle force d'attaque, ce sont les Lavallois (en jaune) qui se sont imposé [Fabien Chauvel]