Football : Laval Maghreb - La Flèche (DH)

Une ambiance au-delà du délétère

LAVAL MAGHREB (0)

LA FLECHE (1)

By Fabien CHAUVEL

Amputée d’une dizaine de départs pour soucis administratifs, le Laval Maghreb aborde cette saison dans un flou total. Un flou que les Fléchois. Une situation dont devaient profiter les Fléchois, en déplacement en terre mayennaise. Une rencontre bien entamée puisque E. Benameur marquait contre son camp, après une frappe de Jardin (0-1, 12'). Par la suite, les Sarthois multipliaient les occasions, chacun y allant de sa frappe. Mais ni Félicité (24'), Tiratay (26'), Grange (34') et Pereira Gomes sur le poteau (41') ne parvinrent à tromper la vigilance du portier maghrébin. À la pause, les locaux gardaient un infime espoir d’éviter la défaite. En seconde période, les hommes de Guillier conservaient le monopole des occasions avec Lemetayer (55'), Ollivier (65'), Bertrand (70') et Rabot (77'). Sur une mésentente défensive, Félicité faisait trembler logiquement les filets en face à face avec le portier adverse (0-2, 86'). Une fin de match marqué par deux expulsions côté lavallois et une bagarre générale à l’entrée des vestiaires.

Franck Guillier (entraîneur de La Flèche) : « On a mis trop de temps à faire le break. Avec toutes nos occasions, on a manqué de réalisme… » (avant que Franck Guillier ne soit dégagé par un des représentants du club, avec insultes auprès des médias et du coach).

LA FLECHE (2)
Arbitre : M. Suard. Score : 0-2 ; mi-temps (0-1)
But pour la Flèche : E. Benameur (12', csc), Félicité (86')
Avertissements : G. Nevanzi, M. Belguecham, K. Benameur (x2) (Laval Maghreb).
Expulsions : K. Benameur, E. Benameur (Laval Maghreb).

DSC_0195-copie-1.JPG

El Habib Benameur n'aura pu évité la défaite aux siens. Avant de subir une expulsion après le coup de sifflet final pour discussion. Quand ça va pas... [Fabien Chauvel]